ГИМНАЗИЯ №3 имени К. П. Гемп

город Архангельск

Структура и органы управления гимназии


Органы управления МБОУ Гимназия № 3 (структурных подразделений - нет)

Управление муниципальным бюджетным общеобразовательным учреждением муниципального образования «Город Архангельск» «Гимназия № 3 имени К.П. Гемп» осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации с учётом особенностей, установленных Федеральным законом от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ (в ред. от 23.07.2013 г.) «Об образовании в Российской Федерации» на основе сочетания принципов единоначалия и коллегиальности.

Единоличным исполнительным органом гимназии является директор, который осуществляет текущее руководство деятельностью ОУ, прошедший соответствующую аттестацию (на соответствие занимаемой должности) и назначаемый на должность и освобождаемый от должности Главой города Архангельска, в соответствии с действующим законодательством.

Директор гимназии: Калинина Елена Николаевна: 65-73-33.

График работы: Пн-Пт 8.00 - 17.00, Сб  8.30 - 14.00, Вс - выходной.

Приемные часы: Пн - Пт  8.00 - 10.00, Сб 8.30 - 14.00.

Электронная почта: aog3adm@yandex.ru

Администрация гимназии (распределении функциональных обязанностей):

Заместитель директора: Суетина Елена Валентиновна: 65-13-32.

Заместитель директора: Шилова Надежда Николаевна: 65-13-32.

Заместитель директора: Змеева Татьяна Михайловна: 65-13-32.

Заместитель директора: Заборская Наталья Сергеевна: 65-16-41.

Заместители директора осуществляют прием по личным вопросам каждый рабочий день с 8.30 до 15.30.

В гимназии созданы коллегиальные органы управления:Сведения о заработной плате администрации

Структура, порядок формирования, срок полномочий и компетенция органов управления гимназией, порядок принятия ими решений и выступления от имени гимназии устанавливаются уставом гимназии в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В целях учёта мнения учащихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних учащихся и педагогических работников по вопросам управления гимназией и при принятии гимназией локальных нормативных актов, затрагивающих их права и законные интересы, по инициативе учащихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних учащихся и педагогических работников в гимназии:

1) создаются советы учащихся, советы родителей (законных представителей) несовершеннолетних учащихся или иные органы;

2) действуют профессиональные союзы учащихся и (или) работников гимназии (далее - представительные органы учащихся, представительные органы работников).